Aceite vegetal ecológico de JOJOBA Labiatae S.L.

3/5

13,30 

COMPARTE:

Descripción

DESCRIPCIÓN

Entre los aceites vegetales de la marca Labiatae esta el de JOJOBA que genera una barrera protectora antes los agentes externos y controla la pérdida de la humedad.

Es ideal para todo tipo de pieles aportándoles hidratación y combatiendo el envejecimiento.

También estimula el crecimiento y protege el equilibrio graso del cabello.

 


BENEFICIOS

Es hidratante, antioxidante, regenerador, equilibran y antiséptico y uno de los ingredientes que no suele faltar en toda la cosmética natural del cuidado facial.

Está indicado en forma de masaje o esencia para el baño para la hipertensión, también vaporizado para la depresión o la ansiedad, el estrés, hiperpnea y las taquicardias.

 


¿CÓMO SE UTILIZA?

Para el cuidado corporal úsalo regularmente y hará que la piel seca e irritada sea más lisa y suave.

Está indicado para el tratamiento de dermatitis, eczemas y psoriasis.

Para el cuidado del cabello te regula la producción de sebo en el cuero cabelludo pudiéndolo usar tanto en pelo seco como en graso. Además previene la aparición de caspa y aumenta el brillo y el volumen.

En bebés puedes usar el aceite de jojoba pero siempre es aconsejable que lo mezcles con otros como la caléndula. De está forma le ayudará a mantener su piel bien hidratada y suave. En adolescentes ayuda a regular el nivel de sebo sin riesgo de aparición de granitos o espinillas. También puede ayudar a paliar el acné.

El uso de aceite de jojoba durante el embarazo es una buena idea ya que ayudará a hidratar el cutis y el pelo y calmará la piel irritada.

Este aceite es un básico para la elaboración de cosméticos de aplicación facial. Puedes usarlo para elaborar tu aceite facial junto con otros aceites vegetales como almendras, coco, rosa mosqueta y también para aceite de masajes y como limpiador facial.

 


PRECAUCIONES

Puedes aplicarlo directamente sobre la piel pero para facilitar la absorción puedes acompañar su aplicación con un hidrolato o agua floral.

Consérvalo en recipiente de cristal de color oscuro para que no le dé la luz y quede bien cerrado. Así, evitaremos la oxidación y alargaremos su vida útil.

Recuerda no exponerte al sol directamente después de su aplicación.

 


INGREDIENTES

Ácido oléico (5-15%), Ácido eicoséico (65-80%), Ácido erúcico (10-20%), Vitamina E
Nombre botánico. Simmondsia chinensis Oil método de extracción de priemra presión en frío.

 


CANTIDAD

125 ml.

 


SOBRE LA MARCA

En Labiatae S.L hace mucho que cultivan plantas aromáticas y se dedican a la destilación y la transformación de aceites esenciales porque creen que pueden mejorar muchos aspectos de nuestro día a día con su aporte de propiedades y beneficios.

Sus fincas se encuentran la cara norte de Sierra Nevada en un pueblo granadino de no mas de 100 habitantes donde el aire y el agua están muy limpios porque no hay presión humana ni coches.

Respetan y cuidan el entorno minimizando la huella ecológica. Apuestan por el consumo responsable y el comercio local trabajando por el comercio justo.

LABIATAE cultiva plantas aromáticas como lavanda, romero, salvia, tomillo, orégano y hierbabuena: todo lo que se puede cultivar en el Mediterráneo.

Todas sus plantas proceden de cultivo ecológico, es decir, que ni en su cultivo ni en su extracción se han utilizado productos químicos sintéticos perjudiciales para la salud y para el medio ambiente.

En el caso de los aceites esenciales elaborados a partir de plantas cuyas especies no son originarias de esta tierra, provienen de cultivos de certificación ecológica.


NUESTROS TIPS

Nos encanta el aceite de jojoba.

Es súper versátil y muy eficaz allí donde lo aplicas: ya sea cuerpo, cara y pelo.

Lo recomendamos mucho como limpiador facial. Para hacer la doble limpieza: primero te das el aceite para remover toda la base grasa, luego humedeces una muselina de bambú y la retiras suavemente. El segundo paso sería utilizar un jabón con base acuosa para terminar de limpiar la piel. Se recomienda de seguido un tónico facial y una crema hidratante.

En pieles grasas ayuda a regular el sebo. Perfecto para pieles adolescentes.

Además es un buen reparador de las puntas del cabello.

Viene en tarro de vidrio. La filosofía de esta pequeña empresa encaja super bien con la filosofía eco-sostenible de Bizi Slow que cuida de ti y tu entorno.

Ecológico y apto para veganos.

Información adicional

Peso

125 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite vegetal ecológico de JOJOBA Labiatae S.L.”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

DESCRIPCIÓN

Entre los aceites vegetales de la marca Labiatae esta el de JOJOBA que genera una barrera protectora antes los agentes externos y controla la pérdida de la humedad.

Es ideal para todo tipo de pieles aportándoles hidratación y combatiendo el envejecimiento.

También estimula el crecimiento y protege el equilibrio graso del cabello.

 


BENEFICIOS

Es hidratante, antioxidante, regenerador, equilibran y antiséptico y uno de los ingredientes que no suele faltar en toda la cosmética natural del cuidado facial.

Está indicado en forma de masaje o esencia para el baño para la hipertensión, también vaporizado para la depresión o la ansiedad, el estrés, hiperpnea y las taquicardias.

 


¿CÓMO SE UTILIZA?

Para el cuidado corporal úsalo regularmente y hará que la piel seca e irritada sea más lisa y suave.

Está indicado para el tratamiento de dermatitis, eczemas y psoriasis.

Para el cuidado del cabello te regula la producción de sebo en el cuero cabelludo pudiéndolo usar tanto en pelo seco como en graso. Además previene la aparición de caspa y aumenta el brillo y el volumen.

En bebés puedes usar el aceite de jojoba pero siempre es aconsejable que lo mezcles con otros como la caléndula. De está forma le ayudará a mantener su piel bien hidratada y suave. En adolescentes ayuda a regular el nivel de sebo sin riesgo de aparición de granitos o espinillas. También puede ayudar a paliar el acné.

El uso de aceite de jojoba durante el embarazo es una buena idea ya que ayudará a hidratar el cutis y el pelo y calmará la piel irritada.

Este aceite es un básico para la elaboración de cosméticos de aplicación facial. Puedes usarlo para elaborar tu aceite facial junto con otros aceites vegetales como almendras, coco, rosa mosqueta y también para aceite de masajes y como limpiador facial.

 


PRECAUCIONES

Puedes aplicarlo directamente sobre la piel pero para facilitar la absorción puedes acompañar su aplicación con un hidrolato o agua floral.

Consérvalo en recipiente de cristal de color oscuro para que no le dé la luz y quede bien cerrado. Así, evitaremos la oxidación y alargaremos su vida útil.

Recuerda no exponerte al sol directamente después de su aplicación.

 


INGREDIENTES

Ácido oléico (5-15%), Ácido eicoséico (65-80%), Ácido erúcico (10-20%), Vitamina E
Nombre botánico. Simmondsia chinensis Oil método de extracción de priemra presión en frío.

 


CANTIDAD

125 ml.

 


SOBRE LA MARCA

En Labiatae S.L hace mucho que cultivan plantas aromáticas y se dedican a la destilación y la transformación de aceites esenciales porque creen que pueden mejorar muchos aspectos de nuestro día a día con su aporte de propiedades y beneficios.

Sus fincas se encuentran la cara norte de Sierra Nevada en un pueblo granadino de no mas de 100 habitantes donde el aire y el agua están muy limpios porque no hay presión humana ni coches.

Respetan y cuidan el entorno minimizando la huella ecológica. Apuestan por el consumo responsable y el comercio local trabajando por el comercio justo.

LABIATAE cultiva plantas aromáticas como lavanda, romero, salvia, tomillo, orégano y hierbabuena: todo lo que se puede cultivar en el Mediterráneo.

Todas sus plantas proceden de cultivo ecológico, es decir, que ni en su cultivo ni en su extracción se han utilizado productos químicos sintéticos perjudiciales para la salud y para el medio ambiente.

En el caso de los aceites esenciales elaborados a partir de plantas cuyas especies no son originarias de esta tierra, provienen de cultivos de certificación ecológica.


NUESTROS TIPS

Nos encanta el aceite de jojoba.

Es súper versátil y muy eficaz allí donde lo aplicas: ya sea cuerpo, cara y pelo.

Lo recomendamos mucho como limpiador facial. Para hacer la doble limpieza: primero te das el aceite para remover toda la base grasa, luego humedeces una muselina de bambú y la retiras suavemente. El segundo paso sería utilizar un jabón con base acuosa para terminar de limpiar la piel. Se recomienda de seguido un tónico facial y una crema hidratante.

En pieles grasas ayuda a regular el sebo. Perfecto para pieles adolescentes.

Además es un buen reparador de las puntas del cabello.

Viene en tarro de vidrio. La filosofía de esta pequeña empresa encaja super bien con la filosofía eco-sostenible de Bizi Slow que cuida de ti y tu entorno.

Ecológico y apto para veganos.

PRODUCTOS RELACIONADOS

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Si tienes una empresa o un negocio y quieres utilizar nuestros productos de limpieza biodegradables,
escríbenos a ecosostenible@bizislow.com o llámanos al 94 412 52 35.

Únete a nuestra comunidad Bizi Slow. Apúntate a nuestra newsletter.
Recibirás trucos y consejos para una vida más sostenible. Estarás al tanto de nuestras ofertas y novedades.

QUIERO SER UN BIZI SLOWER

Acepto la política de privacidad.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

ENTRA EN TU CUENTA